20120904-170531.jpg

Cocinar es mi pasatiempo favorito, en la cocina siempre resuelvo mis problemas, si estoy triste, cansada o frustrada ahí desaparece todo. Ahora que terminé las escuela de cocina mucha gente me pregunta si me dedicaré a eso.

Yo soy diseñadora y me gusta mi trabajo, cocinar siempre lo he hecho por hobbie, al final siempre termino regalando la comida que preparo y me cuesta trabajo pensar en cobrar por ello ¿Estaré mal?

4 Comments on ¿Y ahora qué?

  1. Miriam*
    6 Septiembre, 2012 at 18:46 (5 años ago)

    Y que es esta ricura que preparaste???
    Hoy voy a hacer lo que tu… me siento triste 🙁 así que me voy a meter a la cocina!!!
    Gracias por compartir*

    Responder
    • marcela
      6 Septiembre, 2012 at 19:35 (5 años ago)

      Se vale estar triste de vez en cuando, después viene la felicidad. 🙂
      Lo de la foto son huevos benedictinos, los favoritos del Flaquito.

      Responder
  2. Miriam*
    7 Septiembre, 2012 at 21:32 (5 años ago)

    mmmmmmmmmmmmmmmmm se ven riquisimos!!!es mucho mi atrevimiento si te pido la receta???
    Saludos,
    🙂

    Responder
    • marcela
      10 Septiembre, 2012 at 18:37 (5 años ago)

      Hola Miriam, te recomiendo veas estes videos para que aprendas a hacerlos, la clave está en dominar los huevos pochados, y preparar salsa holandesa. El plato se monta con un muffin inglés tostado, encima tocino o jamón y espicaca, el huevo y bañado de salsa holandesa. Al final yo los decoro con queso rallado y cebollín picado, son una verdadera delicia. Hacerlos lleva entre 30 y 40 minutos así que nada mas reservo el lujo de preparalos los domingos o en vacaciones. Los mufins los compro en Costco y Sams club. http://www.youtube.com/watch?v=KtZ14xEbgzg http://www.youtube.com/watch?v=5GMpRVSNXc0

      Responder

Deja un comentario