Hoy toca preparar croquetas de atún; ahora que estamos en cuaresma saco a relucir recetas que tengo olvidadas, cosas que generalmente hacía mi abuela.

La receta:

En un bowl coloca el atún bien escurrido, las papas semi molidas y el resto de los ingredientes, integra bien y forma las croquetas. En un sartén de teflón calienta el aceite y dora las croquetas por ambos lados. Sírvelas acompañadas de arroz y ensalada.


Imprimir receta
Croquetas de atún
Cocina Mexicana
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
porciones
Ingredientes
Para las croquetas
Para freir
Cocina Mexicana
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
porciones
Ingredientes
Para las croquetas
Para freir
Instrucciones
  1. En un bowl coloca el atún bien escurrido, las papas semi molidas y el resto de los ingredientes, integra bien y forma las croquetas.
  2. En un sartén de teflón calienta el aceite y dora las croquetas por ambos lados. Sírvelas acompañadas de arroz y ensalada.
  3. Sírvelas acompañadas de arroz y ensalada.

6 Comments on Croquetas de atún

  1. Quedaron deli!!! deli!!! a mi bebe de 2 años le encantaron y a mi más porque no llevan nada de grasa. Gracias por compartir tus recetas con nosotras.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.