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Deliciosos, rápidos y nutritivos. Preparar estos cupcakes de piña y zanahoria nunca había sido tan fácil.

Todo lo que sea ahorrar tiempo en la cocina sin sacrificar el sabor ni la calidad de los alimentos es algo que aprecio mucho ahora que mis hijos están pequeños y ocupan mucha atención.

Esta receta de cupcakes de piña y zanahoria la he preparado cientos de veces y he aprendido a perfeccionarla, puedo decir que mi familia y amigos la disfrutan mucho y me piden que la haga cada que tienen oportunidad.

Estos mismos ingredientes sirven para hacer pastel, pan y cupcakes o muffins, lo único variable es el tiempo de cocción. Para estos muffins he usado la máquina para merienda todo en uno de Hostein y el resultado me ha dejado realmente sorprendida. El tiempo de cocción fue rapidísimo y el resultado fue el mismo que usar el horno de gas.

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Probé varios niveles de llenado y el mejor fue el que está marcado en esta imagen.

bollitos-holstein

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Cupcakes de piña y zanahoria
Plato Postre
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Raciones
piezas
Ingredientes
Para los cupcakes
Para el frosting
Plato Postre
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Raciones
piezas
Ingredientes
Para los cupcakes
Para el frosting
Instrucciones
  1. Pon a cocer piña pelada y cortada en cuadritos con un poco de agua (sin azúcar), deja hervir por 15 minutos y enfria antes de usar.
  2. En un tazón mezcla el azúcar, aceite, vainilla y huevos. Mezcla con un batidor de mano.
  3. En otro tazón mezcla los ingredientes secos y agrégalos poco a poco a la mezcla de azúcar, bate bien hasta incorporar todo.
  4. Agrega a la mezcla la zanahoria, piña y arándanos, revuelve bien con una espátula.
  5. Llena los los compartimentos de tu máquina de cupcakes hasta el nivel que muestra la foto de arriba.
  6. Cierra tu maquinita, conecta a la energía y cocina por 10 minutos exactos. No es necesiario precalentar ni engresar los moldes.
  7. Bate los ingredientes del frosting con batidora eléctrica y decora tus cupcakes. Puedes agregar láminas de almendra encima (opcional).

3 Comments on Cupcakes/muffins de piña y zanahoria

  1. veritobray
    8 Noviembre, 2016 at 17:34 (9 meses ago)

    ¿Se puede usar piña en almibar, o cambia mucho el sabor? 🤔

    Responder
    • marcela
      8 Noviembre, 2016 at 17:41 (9 meses ago)

      Si usas piña en almibar usa menos azúcar, yo usaría media taza en lugar de una completa.

      Responder

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