Voy a la mitad de mis cursos de cocina, la verdad hay días (como hoy) en los que ya no quiero ir a la escuela todas las mañanas para poder trabajar como la gente normal sin tener que estar corriendo todo el día de un lado a otro, pero son etapas que espero pasen pronto y también espero que mi nivel de cansancio no aumente.

En la foto, milhojas de chorizo con nopales y vinagreta de chile pasilla.

Imprimir receta
Mitad del año escolar
Raciones
Raciones

4 Comments on Mitad del año escolar

  1. Ahora la vida es así… aprisa!!!
    pero algunas veces es bueno darte por lo menos cinco minutos para respirar
    ahhh pero pasanos la receta, que se ve deliciosa!!!
    Gracias por compartir*

    • Gracias Miriam 🙂
      La recete es muy sencilla. Hay que cocinar el chorizo con cebolla, sal y los nopales ya cocidos. Aparte se hacen las frutiras de maiz. La vinagreta es licuando un chile pasilla seco previamente dorado en aceite, 5 cucharadas de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta. Para montarlo se hace una torre como en la foto y se va bañando cada capa con un poco de vinagreta, Queda muuuy rico.

      Que la dsifrutes
      Saludos!
      Marcela

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.