20120918-012748.jpg

La semana pasada fue mi cumpleaños, pretexto perfecto para organizar una reunión con amigos. Como era mi fiesta y no quería pasar la noche en la cocina pensé en algo que pudiera tener ya preparado con anticipación.
Desde hacía tiempo tenia ganas de hacer panes al vapor, así que toda la semana previa me dediqué a hacer pruebas hasta que me salieron perfectos, dos días antes de la fiesta hice 105 panes, los cocí, enfrié y guardé en el refrigerador. La receta la tomé de aquí
He de confesar que la primera masa no me salió y el pan más bien parecía tortilla, muy feos y malos, todo era porque la levadura no estaba fresca.
La segunda masa me quedó mejor, pero el pan todavía un poco deforme.

20120918-014216.jpg
Usé dos tipos de relleno, unos de carne y otra opción vegetariana.

20120918-014707.jpg

20120918-014748.jpg
Si nunca los has probado en verdad te los recomiendo, son deliciosos y mucho más ligeros que un pan horneado.

20120918-015045.jpg
Chispa y el Flaquito ensayaron sus mejores pasos para la fiesta.

Imprimir receta
Obsesión por el pan al vapor
Raciones
Raciones

2 Comments on Obsesión por el pan al vapor

  1. Droid
    21 septiembre, 2012 at 23:45 (5 años ago)

    Yo los probé y efectivamente estaban delichus!

    Responder
    • marcela
      26 septiembre, 2012 at 22:51 (5 años ago)

      Gracias! Que bueno que les gustaron los “jotkeiks chinos“ jejeje

      Responder

Deja un comentario