En una olla pon a calentar el agua, mantequilla, corteza de limón y sal, revuelve bien y justo antes que empiece a hervir agrega de golpe la harina, revuelve bien con una cuchara de madera, debe formarse una bola de masa que se despegue de las orillas de la olla.

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Retira la olla del fuego y deja enfriar unos 10 minutos, agrega uno a uno los huevos, puedes hacerlo con batidora o a mano, yo prefiero hacerlo a mano porque puedo ver como está quedando la textura de la masa. Revuelve bien hasta que el huevo se haya integrado a la masa antes de agregar más. La pasta debe quedar pegajosa y flexible, como en la foto:

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Una vez lista la masa calienta aceite en una olla, con la ayuda de dos cucharas echa bolitas de masa al aceite, la masa doblará su tamaño, no hagas bolitas demasiado grandes. Deja freír hasta que tomen un color dorado, revisa la primera para confirmar que el centro esté bien cocido.

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Este es el color que deben tener:

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Con una manga pastelera rellena las bolitas y cúbrelas de azúcar con canela. Puedes probar varios tipos de relleno como chocolate, mermelada, nata o crema pastelera.

Receta para la crema bavaria:
1 taza de leche
1/2 taza de azúcar
1 cdta. de vainilla
4 yemas
1 sobre de grenetina
3 cdas. de agua fría
1 taza de crema batida

En una olla calienta 1 taza de leche, 1/4 de taza de azúcar, una cdita. de vainilla. Aparte en un tazón bate 4 yemas de huevo con 1/4 de taza de azúcar, agrega a esta mezcla la leche caliente sin dejar de batir para que no se cocinen las yemas. Regresa al fuego la mezcla y sigue batiendo hasta que empiece a espesar, retira y agrega un sobre de grenetina disuelta en 3 cdas. de agua.

Cuando la mezcla esté fría agrega 1 taza de crema batida, con movimientos envolventes para que no se baje la crema. Deja endurecer antes de usarla.

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Receta. Buñuelos rellenos
Raciones
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4 Comments on Receta. Buñuelos rellenos

  1. Jubei
    7 enero, 2013 at 19:45 (5 años ago)

    ¿Con corteza de limón te refieres a la cáscara? ¿se le hecha molida? ¿rallada? ¿en pedacitos?

    Se ve genial, lo intentaré uno de estos días.

    Responder
    • marcela
      8 enero, 2013 at 17:18 (5 años ago)

      Hola! Si, la corteza es solo la parte de la cáscara, se le echa entera para poderla retirar después.
      Saludos!

      Responder
  2. Anna
    8 enero, 2013 at 2:54 (5 años ago)

    Acabo de entrar a esta pagina y me enamore de ella es muy útil, me encanta todo lo que publican 🙂 saludos con mucho amor desde Honduras.

    Responder
    • marcela
      8 enero, 2013 at 17:19 (5 años ago)

      Gracias Ana!
      Espero te sean útiles las cosas que publico 🙂
      Saludos desde México!

      Responder

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