20130108-130902.jpg

Pica finamente el pescado y revuelve en un tazón con el resto de los ingredientes, forma cuatro tortillas. En un sartén de anti adherente calienta un poco de aceite de oliva y dora por ambos lados el pescado.

20130108-131413.jpg

Calienta el pan en el sartén, forma las hamburguesas y sirve inmediatamente.

Puedes acompañar con papas, en lugar de freirlas córtalas en cuadros pequeños y dóralas con 3 cucharadas de aceite con un buen sartén de teflón, así consumes menos grasa.

20130108-131912.jpg

Espero disfruten la receta 🙂

Imprimir receta
Receta. Hamburguesas de pescado
Raciones
Raciones

4 Comments on Receta. Hamburguesas de pescado

    • Hola!
      En casi todas las panaderías hacen unos panes gigantes que no me gustan porque queda una hamburguesa tamaño familiar, me gusta el pan baguette bola que venden en vmark, también uso los marca bimbo, pero los de tamaño normal, no los jumbo.
      Y el pescado va crudo, se cocina cuando lo pones en el sartén.

      Saludos!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.