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Pica finamente el pescado y revuelve en un tazón con el resto de los ingredientes, forma cuatro tortillas. En un sartén de anti adherente calienta un poco de aceite de oliva y dora por ambos lados el pescado.

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Calienta el pan en el sartén, forma las hamburguesas y sirve inmediatamente.

Puedes acompañar con papas, en lugar de freirlas córtalas en cuadros pequeños y dóralas con 3 cucharadas de aceite con un buen sartén de teflón, así consumes menos grasa.

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Espero disfruten la receta 🙂

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Receta. Hamburguesas de pescado
Raciones
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4 Comments on Receta. Hamburguesas de pescado

  1. Talya Aluveaux
    8 enero, 2013 at 20:47 (5 años ago)

    Hola! ¿Qué tipo de pan de hamburguesa recomiendas? Y otra duda, el pescado se pica crudo o se cuece antes? (bien beginner, yo) 🙂

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    • marcela
      8 enero, 2013 at 21:08 (5 años ago)

      Hola!
      En casi todas las panaderías hacen unos panes gigantes que no me gustan porque queda una hamburguesa tamaño familiar, me gusta el pan baguette bola que venden en vmark, también uso los marca bimbo, pero los de tamaño normal, no los jumbo.
      Y el pescado va crudo, se cocina cuando lo pones en el sartén.

      Saludos!

      Responder
  2. Wico
    11 enero, 2013 at 6:21 (5 años ago)

    Que rico se ve, me imagino que se pueden hacer con atún y saldrían ricas también.

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    • marcela
      12 enero, 2013 at 0:17 (5 años ago)

      Creo que si, solo habría que agregarle harina para que no se deshagan. Saludos!

      Responder

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