Pica el poro, calienta el aceite en una olla y fríelo, agrega el resto de las verduras cortadas en cubos, dóralas por unos 3 minutos y agrega el caldo, el tomillo y sazona con sal y pimienta. Deja hervir por unos 10 minutos.

En la licuadora muele la sopa, calienta en la olla la mantequilla y regresa la sopa ya licuada. Deja que suelte el primer hervor y apaga.

En lugar de croutones usé una tortilla de maíz, la doré en el comal (sin aceite) y la corté en tiras pequeñas.

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Receta. Sopa de poro, papa y zanahoria
Raciones
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4 Comments on Receta. Sopa de poro, papa y zanahoria

  1. Génesis Ruiz Cota
    16 enero, 2013 at 0:27 (5 años ago)

    Esta la conocía solo con poro y papa.., se lee buenísima con zanahoria!…

    Responder
    • marcela
      17 enero, 2013 at 4:13 (5 años ago)

      Queda buenísima!

      Saludos! 🙂

      Responder
  2. anabel
    23 enero, 2013 at 18:43 (5 años ago)

    En dónde consigues el poro en Hermosillo?? Gracias!

    Responder
    • marcela
      23 enero, 2013 at 23:21 (5 años ago)

      Lo consigues en la Comer,
      Saludos!
      Marcela

      Responder

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