Estoy un poco en contra de hervir la carne antes, pero realmente simplifica el proceso, la forma de compensar hervirla es agregando especias que le aporten sabor. Hay que hervir las costillas en agua con el resto de los ingredientes por 40 minutos.

Una vez cocidas separa las costillas de forma individual, agregales la salsa bbq de tu preferencia, puede ser comprada o hacer la receta siguiente. Tapa las costillas y refrigera hasta el momento de cocinar.

Salsa bbq:

  • 2 tazas de salsa catsup
  • 5 cucharadas de azúcar
  • media taza de vinagre
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cdita. de mostaza
  • 1 cdita. de cebolla en polvo

En una olla coloca todos los ingredientes y dejar cocinar por 1 hora, apaga y deja enfriar antes de usarla.

Para cocinar las costillas coloca unas dos cucharadas de aceite en un wok o sartén grande, con el fuego alto dora las costillas por todos los lados, mojando constantemete con la salsa que haya quedado para que la carne no se seque ni se queme, la carne ya está cocida, no te precupes en que pueda quedar cruda. Sírvelas acompañadas de papas fritas y servilletas, ¡muchas servilletas!

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Receta. Costillas bbq para dos
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