Una de las cosas más importantes es usar arroz blanco ya frio, de ser posible refrigerado de un día anterior, yo siempre pongo a cocer arroz y lo guardo en el refrigerador por uno o dos días. Otro tip es picar muy finamente la verdura y la carne, esta versión la hice con carne de res molida, pero como explico en la receta, puedes usar carne de puerco, pollo o camarones.

Pica las verduras lo más finamente posible.

En una olla o wok hay que dorar bien la carne, despues agregar las verduras.

La carne debe estar bien cocinada al momento de agregar la verdura.

Por último agrega el arroz frio y la salsa de soya.

Esta receta es muy sencilla y versátil porque puedes combinar distintas verduras y tipos de carne. Espero la disfruten.

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Receta. Arroz frito
Raciones
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5 Comments on Receta. Arroz frito

  1. Lupercia Velázquez
    20 marzo, 2013 at 17:47 (5 años ago)

    Me encanta esta receta, se me hace un platillo super frugal y una buena manera de aprovechar los ‘quedos’ de todo.

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    • marcela
      21 marzo, 2013 at 1:32 (5 años ago)

      jeje si, de hecho es ideal para sacar todo lo que anda sobrando en el refri.

      Saludos!
      Marcela

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  2. Ely
    11 abril, 2013 at 16:09 (4 años ago)

    Hola Marcela una pregunta, cual es la salsa china :$ no se si pudieras poner una foto o algo así :$
    gracias y buen día 🙂

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  3. Yenire Marilu
    15 noviembre, 2013 at 3:54 (4 años ago)

    hola soy estudiante de gastronomia en Monterrey me encanto esta receta solo que no consigo la salsa china podria ayudarme ? 😀

    me encanto tu blog sobre todo me encanta que tengas tantos gatitos como yo y felicidades por tu bebe!

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    • marcela
      7 enero, 2014 at 18:35 (4 años ago)

      Hola Yirene, la salsa china es la salsa de soya, yo uso la Kikoman.
      Gracias por tus comentrios!
      Marcela 🙂

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