Una de las cosas más importantes es usar arroz blanco ya frio, de ser posible refrigerado de un día anterior, yo siempre pongo a cocer arroz y lo guardo en el refrigerador por uno o dos días. Otro tip es picar muy finamente la verdura y la carne, esta versión la hice con carne de res molida, pero como explico en la receta, puedes usar carne de puerco, pollo o camarones.

Pica las verduras lo más finamente posible.

En una olla o wok hay que dorar bien la carne, despues agregar las verduras.

La carne debe estar bien cocinada al momento de agregar la verdura.

Por último agrega el arroz frio y la salsa de soya.

Esta receta es muy sencilla y versátil porque puedes combinar distintas verduras y tipos de carne. Espero la disfruten.

Imprimir receta
Receta. Arroz frito
Raciones
Raciones

5 Comments on Receta. Arroz frito

  1. hola soy estudiante de gastronomia en Monterrey me encanto esta receta solo que no consigo la salsa china podria ayudarme ? 😀

    me encanto tu blog sobre todo me encanta que tengas tantos gatitos como yo y felicidades por tu bebe!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.