Este movimiento lo tienes que hacer con cuidado para no romper la yema del huevo.

Lo primero es poner a hervir bastante agua en una olla (el agua debe cubrir la mitad de la olla). Cuando emprece a hervir agrega la sal y vinagre. En un plato hondo pequeño coloca uno de los huevos y deposítalo lentamente en el agua como en la imagen, verás que la clara empieza a hacer hebras, no lo toques, ¡no lo mires! pronto el vinagre empezará a hacer reacción y el huevo se unirá completamente, déjalo hervir por 5 minutos y retíralo del agua con una cuchara, escúrrelo bien y reserva.

Puedes dar forma al pan con un cortador de galletas.

En un sartén o coma dora pon a tostar el pan y dorar el jamón, colócalos en un plato como en la imagen, encima el huevo y la salsa de tu preferencia.

Imprimir receta
Receta. Huevo y pan tostado
Raciones
Raciones

1 Comment on Receta. Huevo y pan tostado

  1. Que maravilla, Marcela. Con ese piquito de gallo encima deben estar buenísimos!

    Un tip: con un tenedor haz una espiral en el agua hirviendo antes de poner el huevo, de esta manera cuando lo echas gira solo y se hace redondito el huevo como esos que se ven en las fotos.

    un abrazo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.