Este movimiento lo tienes que hacer con cuidado para no romper la yema del huevo.

Lo primero es poner a hervir bastante agua en una olla (el agua debe cubrir la mitad de la olla). Cuando emprece a hervir agrega la sal y vinagre. En un plato hondo pequeño coloca uno de los huevos y deposítalo lentamente en el agua como en la imagen, verás que la clara empieza a hacer hebras, no lo toques, ¡no lo mires! pronto el vinagre empezará a hacer reacción y el huevo se unirá completamente, déjalo hervir por 5 minutos y retíralo del agua con una cuchara, escúrrelo bien y reserva.

Puedes dar forma al pan con un cortador de galletas.

En un sartén o coma dora pon a tostar el pan y dorar el jamón, colócalos en un plato como en la imagen, encima el huevo y la salsa de tu preferencia.

Imprimir receta
Receta. Huevo y pan tostado
Raciones
Raciones

1 Comment on Receta. Huevo y pan tostado

  1. Maricruz
    14 marzo, 2013 at 8:30 (5 años ago)

    Que maravilla, Marcela. Con ese piquito de gallo encima deben estar buenísimos!

    Un tip: con un tenedor haz una espiral en el agua hirviendo antes de poner el huevo, de esta manera cuando lo echas gira solo y se hace redondito el huevo como esos que se ven en las fotos.

    un abrazo

    Responder

Deja un comentario