En la olla lenta pon a cocer la carne en “bajo“ con el resto de los ingredientes (excepto la papa y chile) toda la noche (entre 7 y 8 horas), una vez cocida desmenúzala y reserva. En la estufa calienta una olla y agrega unas 4 cucharadas soperas de chile colorado, mueve constante mente para que no se queme, es importante no dejar de mover el polvo, tuesta el chile por unos 2 minutos y agrega el caldo en el que cociste la carne, si no es suficiente agrega agua.

carne con chile03

Cuando hierva el caldo agrega la papa en cubos y dejar hervir por unos 5 minutos, después agrega la carne, tapa y deja cocinar por media hora.

La función de las papas es darle consistencia espesa al caldo.
La función de las papas es darle consistencia espesa al caldo.

carne con chile

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Receta. Carne con chile sonorense
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1 Comment on Receta. Carne con chile sonorense

  1. Laura
    5 abril, 2013 at 22:28 (4 años ago)

    yumiiii me encanta la carne con chile 🙂

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