Primero hay que hacer la mezcla de cerveza, mezcla media taza de harina con la cerveza, sazona con sal, pimienta y ajo en polvo; deja reposar por una hora en el refrigerador.

Aparte corta el pescado en tiras, sécalo muy bien con toallas de cocina absorbentes, si el pescado estaba congelado, presiónalo un poco con las toallitas para quitarle bien la humedad, sazona con sal y pimienta. Pon a calentar el aceite y frie primero las papas cortadas en juliana, retíralas del aceite y escúrrelas bien, agrégales sal.

fish and chips

Agrega las tiras de pescado a la mezcla de cerveza, después pásalo por harina e inmediatamente fríelo. Yo uso un sartén pequeño, para que el aceite cubra bien el pescado y no desperdiciar mucho.

Es importante que el aceite cubra bien el pescado y las papas para que se frian uniformemente y no queden grasosas. Escurre todo muy bien y quita el exceso de aceite con toallitas de cocina.

Acompaña con limón, vinagre y salsa tártara.

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Receta. Fish & Chips
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1 Comment on Receta. Fish & Chips

  1. MiRC
    14 junio, 2013 at 23:29 (5 años ago)

    Bueno… no me encanta el pescado, pero se ve muy bien, para un fin de semana de box con mi esposo 😀

    Responder

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