Pica la carne y las verduras en cuadritos. En un sartén calienta el aceite y agrega la carne picada, ya que esté bien doradita agrega las verduras y deja que se cocinen un poco. Agrega el arroz ayudándote con las manos para que no se quede hecho bola e integra todo, para finalizar agrega el jugo magy, salsa china y salsa de ostión, si notas que le falta sal agrégale más salsa china y sirve.

Variantes: Puedes usar cualquier tipo de carne que tengas más a la mano como pollo, carne de res, camarones, calamar (úsalo ya cocido) y tocino. También puedes agregar otras verduras como apio y chícharos congelados.

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Receta. Arroz Frito
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6 Comments on Receta. Arroz Frito

    • marcela
      9 febrero, 2011 at 17:21 (7 años ago)

      gracias Droidsss 🙂

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  1. Bertha Alfaro
    13 marzo, 2013 at 19:07 (5 años ago)

    Riquísimo..!!

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    • marcela
      13 marzo, 2013 at 20:13 (5 años ago)

      Gracias Bertha, que bueno que te gustó! 😀

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  2. Rafa_Jubei
    2 abril, 2013 at 23:17 (5 años ago)

    Ya lo intenté, lo hice con calabacita, brócoli y champiñón de lata (lo preparé sin carne). Quedó rico, aunque el arroz quedó muy integrado y un poco inflado. No quedó como el de tu foto, el arroz tenía 1 día refrigerado.

    No sé si tenga que ver el tipo de arroz o que usé pam en vez de aceite de oliva. Saludos y gracias.

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    • marcela
      4 abril, 2013 at 20:15 (5 años ago)

      Si, yo creo que el Pam tuvo algo que ver, además el brócoli tiende a batir un poco la comida, el arroz que yo uso es de grano largo y funciona muy bien.

      Saludos!
      Marcela

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