Precalienta el horno a 165 °C. Mezcla en un bowl la harina, polvo de honear, sal. Aparte bate el azúcar con la mantequilla hasta que se esponje. Agrega lentamente la mezcla de harina, alternando con la leche y vainilla. Agrega los huevos e  integra todo bien. En una charola para bollitos coloca una cucharada de la mezcla, una cucharada de la fruta y otra cucharada de masa encima. Hornea por 25 minutos. Para hacer el frosting bate la crema lyncot hasta que endurezca y agrega la crema agria y azúcar, sigue batiendo hasta integrar bien.

 

Imprimir receta
Receta. Bollitos de durazno y nectarina
Raciones
Raciones

2 Comments on Receta. Bollitos de durazno y nectarina

    • Con plátano no he tratado, solo con duraznos y fresas, si quedaron bien… creo que con plátano se pondrían negritos, puedes intentar usando menos cantidad de fruta 🙂

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.