Precalienta el horno a 165 °C. Mezcla en un bowl la harina, polvo de honear, sal. Aparte bate el azúcar con la mantequilla hasta que se esponje. Agrega lentamente la mezcla de harina, alternando con la leche y vainilla. Agrega los huevos e  integra todo bien. En una charola para bollitos coloca una cucharada de la mezcla, una cucharada de la fruta y otra cucharada de masa encima. Hornea por 25 minutos. Para hacer el frosting bate la crema lyncot hasta que endurezca y agrega la crema agria y azúcar, sigue batiendo hasta integrar bien.

 

Imprimir receta
Receta. Bollitos de durazno y nectarina
Raciones
Raciones

2 Comments on Receta. Bollitos de durazno y nectarina

  1. Lily Jazmín
    16 diciembre, 2011 at 19:56 (6 años ago)

    Puedo hacerlos con otra fruta por ejemplo Plátano?

    Responder
    • marcela
      19 diciembre, 2011 at 21:00 (6 años ago)

      Con plátano no he tratado, solo con duraznos y fresas, si quedaron bien… creo que con plátano se pondrían negritos, puedes intentar usando menos cantidad de fruta 🙂

      Responder

Deja un comentario