Precalienta el horno a 180° C. Con la mostaza, ajo, vinagre, sal y piminenta haz una especie de pasta y úntala en la carne, colócala en una charola de horno y ponle encima las varitas de romero. Antes de meterala al horno agrega la taza de agua para eviatar que la carne se seque. Tapa con aluminio y hornéala por 1 hora, pasado el tiempo retira el aluminio y hornea por 25 minutos más o hasta que la carne se separe del hueso. La puedes servir desmenuzada o en trozo completo.

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Receta. Chamorro al romero
Raciones
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2 Comments on Receta. Chamorro al romero

  1. Hola, que rico se ve!!! mira que se me hace agua la boca… solo tengo una duda, que mostaza utilizaste (marca)
    Gracias por compartir*

    • Hola Miriam! Uso mostaza Dijon marca French´s, es la que se le ven las semillitas de mostaza. Aquí la encuentro en cualquier super. Espero que hagas la receta y me compartas una foto! Saludos 🙂

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