Precalienta el horno a 180° C. Con la mostaza, ajo, vinagre, sal y piminenta haz una especie de pasta y úntala en la carne, colócala en una charola de horno y ponle encima las varitas de romero. Antes de meterala al horno agrega la taza de agua para eviatar que la carne se seque. Tapa con aluminio y hornéala por 1 hora, pasado el tiempo retira el aluminio y hornea por 25 minutos más o hasta que la carne se separe del hueso. La puedes servir desmenuzada o en trozo completo.

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Receta. Chamorro al romero
Raciones
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2 Comments on Receta. Chamorro al romero

  1. Miriam*
    6 julio, 2012 at 21:42 (5 años ago)

    Hola, que rico se ve!!! mira que se me hace agua la boca… solo tengo una duda, que mostaza utilizaste (marca)
    Gracias por compartir*

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    • marcela
      10 julio, 2012 at 3:22 (5 años ago)

      Hola Miriam! Uso mostaza Dijon marca French´s, es la que se le ven las semillitas de mostaza. Aquí la encuentro en cualquier super. Espero que hagas la receta y me compartas una foto! Saludos 🙂

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