Prepara el arroz siguendo las instrucciones del empaque y sazona con el vinagre, deja enfriar. Para hacer los conos coloca el arroz como en la imagen y encima todos los ingredientes, toma la hoja con la mano y envuelve rápidamente para formar un cono. Decora con el ajonjolí.

Para comer acompaña de salsa de soya con unas gotas de limón. Se comen con la mano.

Otras ideas de relleno: Camarones cocidos, salmón ahumado, pulpo cocido, anguila, callos de hacha, atún fresco, queso crema, surimi, lechuga.

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Receta. Conos de Sushi
Raciones
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2 Comments on Receta. Conos de Sushi

  1. Miriam
    23 noviembre, 2011 at 20:09 (6 años ago)

    mmmm que rico!!! el sushi me gusta mucho!!! pero definitivamente yo lo podria camarons y queso crema!!!
    Gracias por compartir

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    • marcela
      23 noviembre, 2011 at 22:46 (6 años ago)

      Gracias Miriam! si, también con camarones quedan muy ricos, espero te sirva la receta 🙂

      Responder

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