Primero quítale la piel al salmón y en un sartén pones unas gotas de aceita de oliva y doras muy bien la piel hasta que quede crujiente, cortala en tiras, al igual que el salmón. Haz tu rollo normalito, Pones en un tapete para sushi una hoja de nori, le pones 3 cucharadas de arroz bien repartidas, después la lechuga, pepino, zanahoria, salmón, cebollín y enrollas.

Imprimir receta
Receta. Ensalada de sushi
Raciones
Raciones

3 Comments on Receta. Ensalada de sushi

  1. Ale
    7 febrero, 2013 at 14:53 (5 años ago)

    El salmon se pone crudo? o se coce ? Saludos y simpre veo tu pagina.

    Responder
    • marcela
      7 febrero, 2013 at 19:25 (5 años ago)

      Gracias Ale!
      El salmón va crudo, que es como se acostumbra en la cocina japonesa, pero si no te animas puedes probar el salmón ahumado, también queda delicioso.
      Saludos!

      Responder
  2. Faith
    3 marzo, 2016 at 5:36 (2 años ago)

    muy bueno les felicito y que el Dios del cielo sea biecedinndoles hoy maf1ana y siempre y por los siglos de los siglos,esta es manera como obra nustro Dios esta es la labor que el nos ha encomendadola mision que no podra ser reemplaza por nadiecada verdadero discipulo nace en el reino como un misionmero.

    Responder

Deja un comentario