En una olla con abundante agua por a cocer la carne, cuando hierva el agua agrega los condimentos: laurel, sal, pimientas, media cabeza de ajo, media cebolla; deja cocinar tapado y a fuego lento por 2 horas y media, trata de que no se salga el vapor de la olla, si ves que se consume mucho el agua agrega más agua hirviendo.
Pasado el tiempo retira los condimentos del caldo y corta en cubos gruesos la carne, regrésala a la olla sin apagar el fuego.

Aparte en un sartén agrega el aceite, sofríe el ajo, la cebolla restante y la vara de romero, agrega harina y revuelve bien, cuando se torne un poco café agrega caldo de la olla de la carne y revuelve bien, puedes usar un globo de cocina para facilitar la tarea. Una vez disuelta deja hervir por 5 minutos, retira el romero y agrega esta mezcla a la carne, junto con las verduras cortadas en cuartos gruesos. Deja de todo hierva por unos 20 minutos más y listo.

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Receta. Estofado de brisket al romero
Raciones
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2 Comments on Receta. Estofado de brisket al romero

  1. Ana María
    3 agosto, 2012 at 3:36 (5 años ago)

    Hola! Se ve muy rico el estofado, de seguro en estos días preparo tu receta.
    Gracias por compartirla! =)

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    • Marcela
      7 agosto, 2012 at 23:37 (5 años ago)

      Gracias Ana María, espero te guste 🙂

      Responder

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