ginger ale casero

El ginger ale es una bebida inglesa muy popular en todo el mundo que lleva jengibre, azúcar y limón, generalmente se toma sola o acompañada de alcohol.

El jengibre es muy útil para aliviar malestares estomacales y el mareo, si estás embarazada este puede ser un remedio ideal para combatir las náuseas.

Esta es una receta para preparar el jarabe de jengibre, este lo puedes combinar con agua mineral o mezclar con jugos de fruta bien frio para darle otro toque. La ventaja de hacer tu propio jarabe de jengibre es que tu controlas la cantidad y calidad de azúcar que cosumes.

preparar ginger ale

ginger ale

Recuerda que puedes aumentar o reducir la cantidad de azúcar que utilizas, además puedes sustituirla por miel si la prefieres para endulzar.

jarabe de ginger ale

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Ginger ale casero
Plato Bebidas
Cocina Del mundo
Tiempo de preparación 15 minutos
Raciones
raciones
Ingredientes
Plato Bebidas
Cocina Del mundo
Tiempo de preparación 15 minutos
Raciones
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Ingredientes
Instrucciones
  1. Para preparar tu jarabe de jengibre pon a cocer la raiz troceada con todo y cáscara, el azúcar y agua por unos 15 minutos, deja enfriar.
  2. En un vaso con hielo agrega el jugo de dos limones y dos cucharadas de jarabe, llena el vaso con agua mineral, revuelve y disfruta.

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