Marina el pollo con el resto de los ingredientes y refrigera mientras preparas la salsa.

Además ocuparás dos panes árabes o pita, espinacas y lechuga picada y un tomate en rodajas para acompañar.

Cocina en un sartén el pollo y calienta el pan de pita, lo más fácil es ponerlo directo en la estufa, se pondrá blandito, lo partes a la mitad y se abrirá en dos partes, rellénalo con el pollo, verdura y yoghurt.

¡Y listo! Super fácil, con pocas calorías y muy delicioso.

Tip: El pan de pita lo venden en el super, están en el área de quesos, yo lo compré en el City Club, también los venden en Walmart y Soriana. El yoghurt y el pollo que usé son orgánicos y los compré en Verde que te Quiero Verde.

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Receta. Gyros o kebabs de pollo
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7 Comments on Receta. Gyros o kebabs de pollo

  1. Anabel
    4 mayo, 2011 at 19:01 (7 años ago)

    se ve muy rico, dos preguntas: el jengibre se consigue donde sea? la salsa de yoghurt es muy ácida? (no soy fan del yoghurt ácido, hay alguna otra opción)

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    • marcela
      4 mayo, 2011 at 20:04 (7 años ago)

      Hola!
      El jegibre lo compré en Hermosillo en V-mark, pero lo he visto en otros lados, está en el área de verduras refrigeradas, también hay jegibre seco, lo encuentras en donde están los condimentos.

      La salsa de yoghurt está ácida por el jugo de limón, yo use yoghurt orgánico natural y no es nada ácido, sabe muy diferente a cualquier yoghurt. Si no encuentras o no te animas a usarlo lo puedes sustituir por crema ácida, también queda rico.

      Saludos!
      Marcela

      Responder
  2. Barbitas
    9 mayo, 2011 at 23:05 (7 años ago)

    Soy tu fans.

    Responder
  3. erika
    11 mayo, 2011 at 23:41 (7 años ago)

    oye que bonito blog tienes!!! No dejes este proyecto seguramente en poco tiempo tendrás mucho mas éxito!!

    Responder
    • marcela
      16 mayo, 2011 at 20:36 (7 años ago)

      Gracias Erika!
      Esperemos que si 🙂

      Responder
  4. marcelitadelaluz
    26 julio, 2011 at 2:34 (6 años ago)

    uuuuuu lo dejo para el finde, seguro que me queda a chuparse los dedos!!!
    gracias 🙂
    bendiciones para todas <3

    Responder
    • marcela
      28 julio, 2011 at 2:45 (6 años ago)

      Si tocaya, quedan bien ricos! Suerte en tu cocinada.
      Saludos!
      Marcela

      Responder

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