Vierte los ingredientes en una bolsa ziplock, ciérrala bien y métela en una lata metálica, llénala de hielo y agrega un puño de sal gruesa. Cierra la lata con una bolsa de plástico y cinta adhesiva. Agita la mezcla, puedes hacerlo con las manos o rodarla en el piso con una ayudante como la mia, por 20 minutos. Ten cuidado al sacar la bolsa para que no le caiga agua con sal a tu nieve, si la consistencia aun no es muy firme la metes al congelador por dos horas.

 

Imprimir receta
Receta. Nieve casera
Raciones
Raciones

6 Comments on Receta. Nieve casera

    • Creo que con sal normal te duraría menos el hielo, la verdad no lo he intentado, lo que hace la sal es retardar el descogelado del hielo para mantener fria la mezcla de nieve por más tiempo. Si donde vives no hace mucho calor lo puedes intentar, aquí en Hermosillo todo se derrite en segundos, no creo que funcione por tantísimo calor que hace.

  1. Wooow me tienes azorada, hasta apenas hoy te descubrí y ya me he leído todo, me gusta que seas tan creativa, que abarques tantos temas de interés y sobre todo tan compartida…
    Saludos 🙂

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.