En un recipiente o en una taza grande combina todos los ingredientes y mézclalos bien con un tenedor, vacía la mezcla en 2 tazas pequeñas o déjala en la taza. Hornéalo, el tiempo varía de 1.5 a 3 minutos dependiendo del horno (el mio ocupó 2 minutos) prueba si ya está cocinado metiendo un picadientes, si sale limpio es que está listo. Deja enfriar y listo.

La textura del pastel es similar a la de un brownie, lo puedes acompañar de nieve de vainilla o crema batida encima, yo opté por dejarlo sin nada para captar bien su sabor, que la verdad quedó muy rico. Está receta está ideal para un antojo de pastel o para quienes simplemente no son diestros en la repostería, inlcuso hasta para hacerlo en la oficina. Hacer esta receta de principio a fin me tomó 8 minutos.

UPDATE: Este pastel sabe mejor tibio porque frio adquiere una textura más densa. Nunca será igual que hacerlo en horno convencional pero saca muy bien del apuro.

Imprimir receta
Receta. Pastel de nutella y cocoa en microondas
Raciones
Raciones

15 Comments on Receta. Pastel de nutella y cocoa en microondas

    • Hola! No lleva, a mi también me sonaba raro pero así com viene sale con la textura de brownie. Un día probaré con polvo de hornear para ver la diferencia.

  1. Marcela porqué me haces estooooooo!!! que cosa tan ricaaa y yo a dieta jajaja me encanta tu blog y me declaro fanSSS, por ser tan poco creativa y femenina me das muchas ideas! y aquí en el trabajo también les gusta mucho! muy admirada la muchacha pues
    Y ya que andamos por ahí, sube más dietas vegetarianas porfis jeje 😀

    • jajaja, se vale romper la dieta los fines de semana. Y muchas gracias por tus comentarios, que bueno que les gusta el blog, así me dan ganas de seguir escribiendo 🙂 Saludos!

    • Hola Gaby, generalmente usar Splenda cambia el sabor de los alimentos, te recomiendo mejor que uses algun sustituto de azúcar a base de fructosa, hay uno bueno que se llama BC que no modifica el sabor, lo encuentras en el súper, donde está el azúcar.

      Saludos!
      Marcela

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.