En un recipiente o en una taza grande combina todos los ingredientes y mézclalos bien con un tenedor, vacía la mezcla en 2 tazas pequeñas o déjala en la taza. Hornéalo, el tiempo varía de 1.5 a 3 minutos dependiendo del horno (el mio ocupó 2 minutos) prueba si ya está cocinado metiendo un picadientes, si sale limpio es que está listo. Deja enfriar y listo.

La textura del pastel es similar a la de un brownie, lo puedes acompañar de nieve de vainilla o crema batida encima, yo opté por dejarlo sin nada para captar bien su sabor, que la verdad quedó muy rico. Está receta está ideal para un antojo de pastel o para quienes simplemente no son diestros en la repostería, inlcuso hasta para hacerlo en la oficina. Hacer esta receta de principio a fin me tomó 8 minutos.

UPDATE: Este pastel sabe mejor tibio porque frio adquiere una textura más densa. Nunca será igual que hacerlo en horno convencional pero saca muy bien del apuro.

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Receta. Pastel de nutella y cocoa en microondas
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15 Comments on Receta. Pastel de nutella y cocoa en microondas

    • marcela
      5 septiembre, 2012 at 0:04 (5 años ago)

      Gracias por el link!

      Responder
  1. Miriam*
    4 septiembre, 2012 at 20:57 (5 años ago)

    ahhh se me paso hacerte una pregunta… no lleva polvo para hornear???

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    • marcela
      4 septiembre, 2012 at 23:23 (5 años ago)

      Hola! No lleva, a mi también me sonaba raro pero así com viene sale con la textura de brownie. Un día probaré con polvo de hornear para ver la diferencia.

      Responder
    • marcela
      5 septiembre, 2012 at 2:17 (5 años ago)

      Me cuentas como te salió!

      Responder
  2. Verito
    5 septiembre, 2012 at 0:23 (5 años ago)

    Hola ¿La leche debe ser entera?

    Responder
    • marcela
      5 septiembre, 2012 at 2:13 (5 años ago)

      No, puede ser cualquier leche, yo usé de soya n_n

      Responder
      • Verito
        6 septiembre, 2012 at 18:18 (5 años ago)

        ¡Gracias! ^_^

        Responder
  3. Sara Montaño
    5 septiembre, 2012 at 19:34 (5 años ago)

    Marcela porqué me haces estooooooo!!! que cosa tan ricaaa y yo a dieta jajaja me encanta tu blog y me declaro fanSSS, por ser tan poco creativa y femenina me das muchas ideas! y aquí en el trabajo también les gusta mucho! muy admirada la muchacha pues
    Y ya que andamos por ahí, sube más dietas vegetarianas porfis jeje 😀

    Responder
    • marcela
      6 septiembre, 2012 at 18:50 (5 años ago)

      jajaja, se vale romper la dieta los fines de semana. Y muchas gracias por tus comentarios, que bueno que les gusta el blog, así me dan ganas de seguir escribiendo 🙂 Saludos!

      Responder
  4. Sylvia Fontes
    24 enero, 2013 at 0:55 (5 años ago)

    Muy rico Marcela… por fin hice esta receta..!!! Gracias… 🙂

    Responder
    • marcela
      24 enero, 2013 at 17:43 (5 años ago)

      Hola Sylvia!
      Que bueno que la hiciste y sobre todo que te gustó

      Saludos!
      Marcela

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  5. Gaby
    6 agosto, 2013 at 21:11 (4 años ago)

    Hola muy bueno pero me preguntaba si se puede hacer tambien con splenda, tengo muchos familiares diabeticos

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    • marcela
      7 agosto, 2013 at 19:00 (4 años ago)

      Hola Gaby, generalmente usar Splenda cambia el sabor de los alimentos, te recomiendo mejor que uses algun sustituto de azúcar a base de fructosa, hay uno bueno que se llama BC que no modifica el sabor, lo encuentras en el súper, donde está el azúcar.

      Saludos!
      Marcela

      Responder

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