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No es ningún secreto que me encanta comer, como dice Shakira: Mis caderas no mienten, el problema es que en estos momentos necesito deshacerme de los kilos de más que me dejó encima el embarazo, así que por el momento necesito cocinar con muy poca grasa y además cosas que se que le agraden a toda la familia.

Esta es una receta de pollo que tiene una textura crujiente y tiene muy poca grasa, así que es una ganadora.

Precalienta el horno a 190 °C. En un recipiente mezcla el panko*, parmesano rallado, sal, pimienta y ajo en polvo.

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Pasa las piezas de pollo por el huevo batido y emanizalas en panko.

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Coloca el pollo en una charola de horno y agrgégale aceite en la parte superior (en spray o con brocha).

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Hornea por 30 minutos, voltea las piezas de pollo y hornea por otros 15 minutos para que dore por ambos lados.

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* El panko lo encuentras en la sección de productos orientales del súper.

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Pollo crujiente al horno
Receta para preparar un pollo empanizado con panko japonés y horneado con muy poco aceite, una alternativa muy saludable.
Tiempo de preparación 60 minutos
Raciones
porciones
Ingredientes
Tiempo de preparación 60 minutos
Raciones
porciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 190 °C. En un recipiente mezcla el panko*, parmesano rallado, sal, pimienta y ajo en polvo.
  2. Pasa las piezas de pollo por el huevo batido y emanizalas en panko.
  3. Coloca el pollo en una charola de horno y agrgégale aceite en la parte superior (en spray o con brocha).
  4. Hornea por 30 minutos, voltea las piezas de pollo y hornea por otros 15 minutos para que dore por ambos lados.
Notas de la receta

* El panko lo encuentras en la sección de productos orientales del súper.

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