Mezcla la sal y harina con el huevo, trata de usar un tenedor o cuchara, empieza a agregar lentamente el agua y al final amasa con las manos rapidamente para que no calientes la masa con tus manos, dejar reposar la masa por 20 minutos mientras preparas el relleno.

Mezcla todo y reserva. Enharina con maicena la masa y extiende con rodillo hasta lograr una lámina fina y corta con un cuchillo cuadros de 10 x 10 cm. para wonton o de 15 x 15 cm. para rollos primavera. Rellena el cuadro como aparece en la foto y cierra pegando bien los bordes.

Para hacer la sopa pon a hervir 4 tazas de caldo de pollo y cuando hierva agregas la pasta rellena, deja hervir por 15 minutos más y agrega los vegetales de tu preferencia.

Imprimir receta
Receta. Sopa wonton
Raciones
Raciones

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.