Lo mejor es remojar la jamaica en agua desde un dia antes, pero si no tienes tiempo puedes echar las flores en agua hirviendo unos 3-5 minutos para que se ablanden, escurrirlas y guardar el agua para hacer agua fresca. En un sartén freir la cebolla, el ajo y los tomatillos cortados en cuatro, hecho esto pásalos a la licuadora, agrega el cilantro y consomé. En el mismo sartén pon mas aceite frie la jamaica y agrega lo que acabas de licuar, revuelve bien y agrega la sal, pimienta y comino, tapa y deja a fuego lento unos 5 minutos, puedes agregar agua si notas que está muy seca la mezcla.

Para la salsa licua todos los ingredientes.

Para servir calienta las tortillas para hacer los taquitos y pónles encima la salsa de aguacate.

Tacos de Jamaica, una receta muy práctica y saludable.

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Receta. Taquitos de Jamaica
Tacos de Jamaica, una receta muy práctica y saludable.
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Tacos de Jamaica, una receta muy práctica y saludable.

2 Comments on Receta. Taquitos de Jamaica

  1. Tamara Valdés
    8 mayo, 2013 at 3:44 (5 años ago)

    y como saben los taquitos?…ricos?

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    • marcela
      9 mayo, 2013 at 21:43 (5 años ago)

      Saben muy ricos, son aciditos.

      Responder

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