Primero hay que cocer media taza de arroz blanco, puede ser arroz para sushi o regular. Cuece también camarones y deja enfriar.

Mientras se enfría el arroz y camarones hay que picar la verdura, yo usé espinacas, lechuga, champiñones, ejotes tiernos, cebollín, tiras de salmón fresco y zanahoria rallada.

Para montar la ensalada colocar arroz en un plato hondo.

20121028-154412.jpg

Después acomoda la verdura.

20121028-154547.jpg

Coloca el pescado, camarones y cebollín encima.

20121028-154702.jpg

Decora con ajonjolí y algas cortadas en tiras (córtalas con tijeras de cocina).

20121028-155223.jpg

Acompaña con salsa de soya, limón y un poco de salsa sriracha si te gusta el picante.

Imprimir receta
Sushi en bowl
Raciones
Raciones

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.